¿Puedo asistir a clases en vivo desde mi dispositivo móvil?

Tanto las clases particulares como las de grupo están disponibles en la web a través de tu computador portátil o de escritorio. Utilizar un computador ---en vez de un dispositivo móvil--- te permite permanecer en un solo lugar, enfocarte y disfrutar la clase sin interrupciones. Esto te ayuda a aprovechar tu tiempo al máximo en tu curso y a aprender más eficientemente.

Haz clic aquí para ver cómo participar en una sesión en grupo.
Haz clic aquí para ver cómo programar una clase particular.