¿Puedo asistir a clases en vivo desde mi dispositivo móvil?

Seguir

Para programar y asistir a clases en tu dispositivo móvil, deberás actualizar tu aplicación Voxy y descargar la aplicación BlueJeans en tu dispositivo.

En la aplicación Voxy, verás una nueva pestaña de CLASES DE GRUPO. Al tocarla se abrirá la lista de disponibilidad de clases de grupo.

Haz clic en el botón RESERVAR UN ASIENTO para reservar tu clase. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación una vez que tu clase esté reservada.

Para asistir a tu clase reservada:

- Al momento de tu clase, navega a CLASES DE GRUPO y verás el botón ÚNETE AHORA. NOTA: Este botón aparecerá 5 minutos antes de la hora de inicio y debes actualizar la página para ver esto.

- Haz clic en el botón ÚNETE AHORA para ser redirigido a la aplicación BlueJeans (si no tienes la aplicación, serás redirigido a la página correspondiente para descargarla).

- Una vez que la aplicación BlueJeans esté instalada, la aplicación abrirá tu clase. No es necesario introducir una identificación.

Para cancelar una clase reservada, simplemente haz clic en CANCELAR. NOTA: Esto debe hacerse antes del inicio de la clase.