¿Cómo puedo instalar el plugin de Google Hangouts?

Índice

Plugin Hangouts de Google
Durante tu sesión
Resolución de Problemas

Plugin Hangouts de Google

El plugin Hangouts es gratuito y fácil de instalar. Tras unos sencillos pasos, podrás hablar con tu tutor cara a cara, en cualquier parte del mundo.

Asegúrate de que tienes instalado el plugin de Google Hangouts en el dispositivo desde el que estarás asistiendo a tu clase.

Si no has usado Hangouts de Google antes, sería buena idea familiarizarse con la interfaz antes de comenzar tu primera sesión de tutoría.

​Pasos de la Instalación

1. Asegúrate de que tu computadora cumple con los requisitos del sistema
  2. Ve a https://www.google.com/tools/dlpage/hangoutplugin
  3. Descarga el Plugin en tu computadora.
  4. Cierra todas las ventanas abiertas del navegador.
  5. Inicia el archivo descargado y sigue la guía de instalación.

Visita la Ayuda de Google para obtener ayuda adicional con Hangouts

Durante Tu Sesión

Silenciar el Micrófono

Cuando el Botón Mute está ON, tu micrófono está en silencio y tu tutor no podrá escuchar nada de tu micrófono.

Cuando el Botón de Silenciar esté Apagado, u micrófono estará Encendido y tu tutor puede escucharte cuando hables

Activar los Mensajes de Chat con el Tutor

Para poder enviar un Mensaje de Chat a tu tutor durante tu sesión, haz clic en el icono de la burbuja azul de diálogo del lado izquierdo de la pantalla.

Esto abrirá la ventana de chat de grupo en el lado derecho de la pantalla. Podrás escribir tus mensajes en el cuadro de la parte inferior.

Resolución de Problemas

Banda Ancha y Calidad de Vídeo

Si tienes problemas con la conexión de vídeo, puedes reduce la capacidad de tu banda ancha ajustando la calidad de vídeo.

Más Ayuda

Si tienes dificultades para unirte a la clase o necesitas asistencia adicional, usa en cualquier momento el botón de Ask Voxy para conversar con uno de nuestros representantes.