¿Cómo asisto a una sesión de tutoría en grupo?

Las sesiones en grupo son una excelente manera de practicar conversación y comprensión oral. Nuestros tutores hablantes nativos de inglés te ayudarán a mejorar tu fluidez y precisión, además ¡podrás hacer amigos provenientes de muchos lugares del mundo! Sigue estos pasos para reservar un lugar en una sesión en grupo:

En la barra lateral, haz clic en Tutoring, luego en Group Sessions.

49308420160722-3-1swhwlq

Aquí vas a ver sesiones apropiadas para tu nivel. También puedes ver sesiones por encima y por debajo de tu nivel, en caso de que quieras desafío extra o prefieras tomarlo con calma. Eres bienvenido a asistir a cualquiera de estas sesiones.

49308620160722-3-1n2d9gc

También puedes ver la fecha y hora de cada sesión. Selecciona la sesión a la que quieras asistir y haz clic en el botón "Reserve a seat". Una vez reservado el lugar, la sesión se moverá a la parte superior de tu página, y el botón dirá "Reserved!". Cuando llegue el momento de participar en la sesión, un botón que dice "Join Now" va a aparecer. ¡Simplemente haz clic en este botón para asistir!

49308720160722-3-11xvuqc

Cuando haces clic para participar, es probable que veas una ventana que te pide autorizar el uso de tu audio y video para conectarte. Haz clic en la primera opción "Send and Receive" luego haz clic en "Join Now" ¡y ya estarás asistiendo! Recuerda que el espacio es limitado, entonces asegúrate de llegar a tiempo.

49308820160722-3-2vsi1h

53287120160722-3-ku0mlh