¿Cómo programo una sesión particular?

Las Clases Particulares son una parte muy valiosa de tu curso. Sigue estos pasos para programar una sesión con uno de nuestros tutores hablantes nativos de inglés.

En la barra lateral, haz clic en Tutoring y luego en Private Sessions. En esta página haz clic en el botón "Get Started".

El primer paso es seleccionar la duración de la sesión, la fecha y la hora. Las clases particulares pueden tener una duración de 15, 30, 45 o 60 minutos. Todas las clases particulares deben ser programadas con al menos 24 horas de anticipación. Para ver todas las fechas disponibles, haz clic en las flechas.

En seguida, selecciona tu tutor. Haz clic en la hora que te gustaría tomar la clase, basándote en la disponibilidad de tu tutor preferido. Puedes tomar clases con muchos tutores diferentes, entonces prueba con algunos de ellos.

Una vez escogida una duración, fecha y hora, puedes también seleccionar el tipo de sesión que quieres. Existen 5 tipos de lecciones: Gramática, Conversación, Comunicación, Juego de Roles y Escritura. Tu tutor adaptará tu clase conforme a tus necesidades.

Cuando tu clase particular esté programada, vas a recibir un correo de confirmación de parte de tu tutor.

Haz clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo asistir a tus clases particulares.