¿Cómo participo en las clases en vivo de Voxy?

Tu curso de Voxy incluye clases particulares y en grupo con profesores para mejorar la manera de hablar, tu pronunciación y habilidades de conversación.

Clases Particulares
Puedes programar clases particulares con cualquier tutor que escojas. Tu clase particular puede enfocarse en cualquier tema o habilidad que te guste, como por ejemplo, pronunciación, gramática o desarrollo de habilidades para presentar entrevistas. Tu profesor puede ver tus lecciones más recientes y así poder ayudarte en las áreas que necesiten más atención. Te recomendamos tener una sesión con profesor por lo menos una vez a la semana. Para ver cómo inscribirte a una sesión, clic aquí.

Clases en Grupo
Si quieres practicar más tus habilidades de conversación, también puedes unirte a una de nuestras clases en grupo. Cada día, puedes escoger de una amplia variedad de clases en grupo. Lideradas por uno de nuestros profesores certificados, cuyo inglés es su primer idioma, cada clase se enfoca en en un tema nuevo y tiene hasta 9 estudiantes. Las clases en vivo con un profesor son gratuitas e ilimitadas para todos los estudiantes de Voxy. Para obtener instrucciones sobre cómo unirse a una clase grupal, haz clic aquí.