¿Cómo me inscribo a las sesiones con tutor de Voxy?

Tu curso de Voxy incluye sesiones individuales o de grupo con tutores para mejorar la manera de hablar, tu pronunciación y habilidades de conversación.

Sesiones individuales con un tutor
Puedes programar clases particulares con cualquier tutor que escojas. Tu clase particular puede enfocarse en cualquier tema o habilidad que te guste, como por ejemplo, pronunciación, gramática o desarrollo de habilidades para presentar entrevistas. Tu tutor puede ver tus lecciones más recientes y así poder ayudarte en las áreas que necesiten más atención. Te recomendamos tener una sesión con tutor por lo menos una vez a la semana. Para ver cómo inscribirte a una sesión, haz clic aquí.

Sesiones de grupo con un tutor
Si quieres practicar más tus habilidades de conversación, también puedes inscribirte a una de nuestras sesiones de grupo. Cada día, puedes escoger de una amplia variedad de clases en grupo. Lideradas por uno de nuestros profesores certificados, cuyo inglés es su primer idioma, cada clase se enfoca en en un tema nuevo y tiene hasta 9 estudiantes. Las sesiones de grupo con un tutor son gratis y, como estudiante de Voxy, puedes tomar todas las que quieras.