¿Qué es la Voxy Partner API?

La Voxy Partner API te permite integrar fácilmente tus sistemas con Voxy para brindar una experiencia de usuario integrada tanto para tus estudiantes como para los administradores de tu organización. Así, es más fácil administrar usuarios, visualizar datos de desempeño e involucramiento, y generar informes personalizados.

Con la Voxy Partner API, puedes acceder a puntos de conexión de la API diseñados para ayudarte a administrar tus usuarios y a acceder a información sobre estudiantes, grupos de funcionalidades y segmentos personalizados. Estos son algunos ejemplos de cómo puedes utilizar la Partner API:

• Registra nuevos usuarios
  • Habilita la función de inicio de sesión único para que tus estudiantes puedan acceder a tus sistemas sin tener que crear nuevas contraseñas
  • Administra el acceso de los usuarios
  • Accede a datos sobre el progreso y el desempeño de los estudiantes
  • Visualiza datos sobre las evaluaciones de los estudiantes
  • Obtén datos sobre la asistencia a las clases grupales
  • Filtra los datos de tus estudiantes con parámetros de segmentación personalizados

Para definir qué tareas necesitas incluir en la implementación de tu organización, contacta a tu Customer Success Manager.

Por ejemplo, la Voxy Partner API tiene el siguiente punto de conexión: https://partners/users/{external_user_id}. Si envías una solicitud HTTP GET a ese punto de conexión, recibirás información del perfil del usuario. En cambio, si envías una solicitud HTTP POST con los parámetros mínimos necesarios, podrás registrar un nuevo usuario.