Proceso de autenticación móvil

La Voxy Partner API les permite a los desarrolladores de las organizaciones asociadas comunicarse con el sistema de Voxy y solicitarle que realice distintas acciones.  Por ejemplo, puedes usar la API para solicitar que Voxy cree un nuevo usuario en tu nombre o que cambie la información de perfil de un usuario. También puedes pedir que te enviemos información, como el desempeño por unidad de un usuario.

Para comenzar, necesitarás desarrollar y enviar la URL del punto de conexión de la API para que podamos ingresar la información en nuestro sistema y así habilitar la comunicación. Esto debe realizarse en nuestro entorno de prueba antes de que podamos probarlo en nuestro entorno de producción.

Cuando estés desarrollando en el entorno de prueba, asegúrate de estar usando la clave y el secreto correctos de la API. Una vez que hayas desarrollado el punto de conexión, deberás enviar la información a tu gerente de cuenta y nosotros la probaremos. Si se confirma que funciona en el entorno de prueba, seguiremos el mismo proceso en el entorno de producción.

Para realizar la prueba, necesitaremos lo siguiente:

1. Una dirección de correo electrónico y una contraseña de un estudiante que hayan sido creadas usando nuestra API
  2. La clave y el secreto de tu API
  3. La URL generada a partir de tu integración