Documentación de la API: Cómo registrar un usuario nuevo

El punto de conexión de la API te permite crear usuarios de Voxy y asociarlos con la organización correspondiente. Debes registrar a un usuario nuevo haciendo una solicitud de PUBLICACIÓN a /partners/users/{external_user_id} en la que external_user_id es una identificación (ID) única definida por tu organización para referirse a ese usuario cuando interactúa con la Voxy Partner API. Todas las solicitudes que involucren a ese usuario usarán esa external_user_id. Recomendamos que la ID se parezca al número de registro de los estudiantes.

1. Los usuarios nuevos serán colocados automáticamente en el grupo predeterminado "Default" de la organización.
  2. Si el usuario ya existe como usuario DTC, será transferido a la organización.
  3. Si el usuario ya existe en la organización, pero en otro grupo, permanecerá allí, pero tendrá ahora un número de ID de usuario del socio, que se necesitará para acceder a ese usuario por la API para SSO, por ejemplo.
  4. Si el usuario ya existe en otra organización, la solicitud no tendrá éxito. Ten en cuenta que NO puedes eliminar un usuario de una organización existente y transferirlo a otra.