Requisitos del logotipo

Como parte de tu experiencia de marca genérica, el logotipo de tu organización aparecerá en diversas secciones en la plataforma web y en las aplicaciones móviles. El equipo de Voxy trabajará para configurar todos los logotipos en el producto.

Para comenzar, necesitaremos lo siguiente:

• Logotipos en formato .svg
  • Los socios deben incluir:
  1. Un logotipo cuadrado
  2. Un logotipo horizontal
  • Un logotipo de, al menos, 250 x 250 píxeles. Este logotipo se usará en el certificado del Proficiency Assessment que los estudiantes pueden obtener en la plataforma.

A la hora de diseñar los logotipos, la siguiente plantilla podrá ayudarte a comprender las distintas áreas del producto donde aparecerá tu marca.