Dominios alojados personalizados

Cuando tu organización decide utilizar nuestros servicios de marca genérica, tus usuarios acceden a Voxy a través de una experiencia completamente personalizada y ajustada a tu marca.

Para comenzar, te pediremos que alojes el sitio web en un dominio personalizado y registrado que tú elijas. Básicamente, con esto el sitio de Voxy aparecerá bajo la URL del sitio de tu organización y así los estudiantes verán nuestra plataforma de aprendizaje de idiomas con la información de tu marca.

¿Qué son un dominio y una URL?

Existen algunas diferencias entre una URL y un dominio. Un dominio es el nombre real de tu sitio de Internet (ejemplo.com). La URL es la dirección donde se encuentra la página en Internet. Debes decidir en qué URL aparecerá la aplicación web de Voxy. Ten en cuenta que necesitaremos dos URL diferentes para dos cursos distintos.

Para certificar y mostrar tu URL, deberás crear un registro CNAME, que te permitirá alojar la URL en Internet. Esto conectará tu URL con el sitio web principal de tu empresa pidiéndole al dominio que muestre las páginas que tienes.

¿Cómo registro un dominio?

Existen varios registradores que te permitirán registrar tu dominio rápidamente. Si bien cada registro es diferente, registrar tu dominio puede costar entre USD 9,99 y USD 20 por año.

¿Cómo agrego un registro CNAME al dominio registrado?

El proveedor que elegiste para registrar tu dominio tendrá la documentación apropiada para guiarte por el proceso de configuración. Una vez que tengas el CNAME, debes crear un registro CNAME que lleve desde tu dominio hasta el dominio de Voxy que corresponde a la organización.

1. Por ejemplo, tu equipo de operaciones de desarrollo debe crear un registro CNAME para apporg.nombreorg.com que redirija a socio.voxy.com