Cómo configurar la cuenta de desarrollador en Google Play

Configurar una cuenta de desarrollador en Google Play es muy fácil. Esta cuenta te permitirá subir tu aplicación a la tienda y administrarla. Ten en cuenta que Google Play requiere un pago único de USD 25 en concepto de registro.

1. Consulta  https://play.google.com/apps/publish/signup/
  2. Ingresa en tu cuenta de Google.
  3. Si no tienes una cuenta de Google, puedes crearla desde aquí: https://accounts.google.com/SignUp?hl=en
  4. Acepta los términos del Acuerdo para desarrolladores y haz clic en “Continue to payment”.
  5. Ingresa la información de pago y haz clic en “Continue”.
  6. Completa los datos de tu cuenta.

Una vez que hayas creado tu cuenta, deberás invitar al equipo de desarrollo de Voxy con la dirección netops@voxy.com de manera que podamos preparar tu aplicación, cargarla y enviarla a la tienda Google Play. Para ello, deberás hacer lo siguiente:

1. Ingresa en  https://play.google.com/apps/publish/signup/
  2. Haz clic en Settings > User accounts & rights.
  3. Para agregar un usuario nuevo, selecciona Invite new user y sigue las instrucciones de la pantalla.
  4. Para actualizar los permisos de un usuario existente, pon el cursor sobre la dirección de correo electrónico y selecciona el ícono del lápiz.
  5. Usa el menú desplegable "Role" para escoger una función predefinida o bien utiliza las casillas para seleccionar permisos individuales.
  6. Decide si quieres que cada permiso se aplique a todas las aplicaciones de tu cuenta de desarrollador ("Global") o a aplicaciones específicas.
  7. Para agregar una aplicación a la tabla de permisos, usa el desplegable “Add an app”.
  8. Para más detalles sobre cada permiso, consulta https://support.google.com/googleplay/android-developer/answer/2528691#definitions

Haz clic en Send Invitation.