Cómo compartir tu cuenta de desarrollador de Apple con Voxy

Después de crear la cuenta de desarrollador de Apple, tendrás que permitir el acceso a los desarrolladores de Voxy para que estos puedan cargar la aplicación y enviarla a iTunes. Para invitar a los miembros del equipo, deberás hacer lo siguiente:

1. Ingresa en developer.apple.com/account y haz clic en “People”.
  2. Haz clic en “Invite People”.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona a la que deseas invitar como administrador o como miembro del equipo. Si deseas más detalles sobre cada función, haz clic en “Learn about roles”.
  4. Haz clic en “Invite”.