Generalidades sobre la implementación de Marca Genérica (white label) y lista de verificación para la implementación

La opción de Marca Genérica es una experiencia de Voxy en la cual nuestra marca desaparece por completo de la plataforma web y las aplicaciones móviles para que el producto parezca tuyo.

Por lo general, la opción de Marca Genérica incluye:

1. El retiro de textos que mencionen la palabra “Voxy”. Esto incluye cambiar el nombre del Voxy Proficiency Assessment (VPA®) a Proficiency Assessment (PA).
  2. La personalización de fuentes y colores de tu marca en la plataforma web y las aplicaciones móviles.
  3. La creación e implementación de aplicaciones móviles personalizadas con tu marca y enlaces personalizados a la página de preguntas frecuentes, los términos y condiciones, etc.
  4. El hosting de la plataforma en un dominio personalizado (es decir, el sitio de Voxy aparece bajo la URL del sitio web de tu organización).
  5. Correos electrónicos de Marca Genérica, que incluyen la aplicación de tu marca en las plantillas de correos electrónicos para que incluyan la información de tu empresa y el envío desde una dirección que pertenezca a tu organización (es decir, @nombre_organizacion.com).
  6. La habilitación del inicio de sesión único (SSO).

Para obtener más información y conocer el plazo de implementación, consulta la siguiente lista de verificación (en inglés).