¿Qué es LTI?

La interoperabilidad de las herramientas de aprendizaje, también conocida como LTI, permite la comunicación entre dos plataformas, como un LMS y Voxy. Esto incluye enviar datos de las cuentas para facilitar la configuración y habilitar el inicio de sesión único (SSO) desde un LMS en Voxy. Por el momento, Voxy solo es compatible con Canvas. ¡Muy pronto tendremos disponibles más configuraciones!

Para más información, visita la página de soporte técnico para administradores del sistema.