¿Qué es el programa de involucramiento de los estudiantes de Voxy?

Programa de involucramiento: Voxy desarrolló un programa para aumentar el involucramiento, que busca mantener a los estudiantes activos en la plataforma y motivados por más tiempo. Los estudiantes reciben correos electrónicos personalizados, mensajes SMS y notificaciones en sus dispositivos móviles que los incentivan a seguir enfocados en sus cursos y les brindan la orientación adicional que necesitan para mejorar su nivel de inglés. Las campañas de involucramiento incluyen recordatorios de estudio, avisos en las cuentas de los estudiantes, contenido interesante y características destacadas en la plataforma.

Panel de desempeño: Los estudiantes pueden hacer un seguimiento de su progreso en los cursos, ganar insignias cuando terminan unidades, desarrollar habilidades específicas para obtener mejores calificaciones y mejorar su nivel de competencia lingüística.

Coaching de Éxito Estudiantil: Nuestros Coaches de Éxito Estudiantil están disponibles por teléfono y por chat en vivo para ayudar a tus estudiantes cuando más lo necesitan y asegurarnos de que sigan estudiando y cumplan sus metas.