¿Cuál es el proceso de integración de marcas en la plataforma? ¿Hay algún requisito?

Contamos con una guía de referencia para la versión de marca genérica que explica el proceso de configuración de la plataforma. Este proceso permite eliminar por completo la marca Voxy de la aplicación web y de las aplicaciones móviles, así como de cualquier texto relacionado con la plataforma, como correos electrónicos y evaluaciones.

Para ver las especificaciones técnicas y obtener más información, consulta la página de soporte técnico para administradores del sistema.