Cuanto tiempo debería dedicar a Voxy?

Seguir

La cantidad de tiempo que deberías dedicar practicando con Voxy depende de tu nivel de proficiencia actual. Revisa tu Plan de Estudios para determinar cuanto debes practicar cada semana.

Puedes romper con tu práctica semanal cuando quieras! Dedicando solamente 10 o 15 minutos al día ha sido comprobado que tiene un impacto inmenso y positivo en tu aprendizaje.

Para obtener mejores resultados, asegúrate de utilizar todas las funcionalidades disponibles en tu curso de Voxy:

• Completa las lecciones de las unidades y la sección de práctica
  • Visita tu Banco de Palabras para repasar el vocabulario
  • Consulta la Guía de Gramática para ver explicaciones sencillas de conceptos gramaticales
  • Toma Clases en Vivo grupales y particulares para mejorar tu producción y comprensión orales
  • Descarga la aplicación móvil (iOS y Android) para estudiar en cualquier momento y lugar

Si no has recibido tu plan de estudios por correo electrónico, escriba a support@voxy.com y te lo enviaremos.