¿De qué se trata el proceso de implementación?

En Voxy, queremos ayudarte a alcanzar el éxito. No importa cuál sea tu objetivo, estamos preparados para asistirte. El viaje de implementación está dividido en tres fases:

Integración de nuevos clientes

Durante la etapa de integración de nuevos clientes, el equipo de Voxy realizará una reunión introductoria para exponer los pasos necesarios para el lanzamiento del programa Voxy. Estos son algunos de los aspectos clave que deben acordarse:

1. Modelo de uso: te ayudaremos a decidir cuál modelo quieres implementar (por ejemplo, ¿Voxy será obligatorio para tus estudiantes?).
  2. Criterios de uso para los estudiantes: diseñaremos una guía de uso recomendado basada en criterios de uso mínimo para ayudar a que tú y tus alumnos alcancen sus objetivos.
  3. Método de inscripción: te ayudaremos a seleccionar uno de los tres métodos de inscripción de Voxy (preinscripción, códigos canjeables o a través de la API).
  4. Configuración de la plataforma: trabajaremos junto a ti para ayudarte a configurar la plataforma según tus requisitos y tu experiencia.

Realizaremos una sesión final de capacitación antes del lanzamiento del programa para asegurarnos de que todos los equipos estén listos.

Adopción

Una vez que haya terminado la fase de integración y el lanzamiento del programa se haya completado, los estudiantes comenzarán a inscribirse y a usar la plataforma. A partir de ese momento, tu principal contacto será tu Customer Success Manager.

Éxito del cliente

Ahora es momento de medir resultados, hacer informes sobre el desempeño y el involucramiento de los estudiantes y realizar posibles ajustes al programa basándonos en los objetivos iniciales. Tu Customer Success Manager realiza revisiones trimestrales y ofrece asistencia continua.