Requisitos Web-Móvil del Sistema

Para obtener la mejor experiencia posible con Voxy, te recomendamos que mantengas todos tus dispositivos actualizados con las últimas versiones de los sistemas operativos y navegadores compatibles. Es posible que Voxy funcione correctamente con otros sistemas operativos y navegadores, pero no realizamos pruebas que lo garanticen.

La aplicación web de Voxy es compatible con los siguientes navegadores:

• Última versión de Chrome
  • Internet Explorer 11* y posteriores en Windows 7 y sistemas posteriores

La aplicación móvil de Voxy es compatible con los siguientes sistemas operativos:

• Android 6.0.1 y posteriores
  • iOS 10.3.3 y posteriores

Además, es importante que te asegures de tener instalada la última versión de la aplicación Voxy que está disponible en Play Store (para usuarios de Android) y en App Store (para usuarios de iOS).

*La Práctica de Pronunciación y Voxy Command Center no están disponibles en Internet Explorer.