Requisitos Web-Móvil del Sistema

En Voxy, recomendamos que mantenga sus plataformas actualizadas en las versiones más nuevas de los navegadores permitidos y de los próximos requisitos.

Sistemas de Operación Permitidos

1. Windows -- Windows 7 -- Windows 8 -- Windows 8.1 -- Windows 10
  2. Mac -- OS X Snow Leopard -- OS X Lion -- OS X Mountain Lion -- OS X Mavericks -- OS X Yosemite -- OS X Capitan -- OS X Sierra

Navegadores Permitidos

1. Chrome: 14.0+
  2. Firefox: 13.0+
  3. Safari: 5.0+
  4. Internet Explorer: IE9+

Móvil

If you are using our mobile app, please make sure you app is updated to the latest version. We frequently make improvements to the application so it is important to always keep it updated for optimal usage.

Sistemas de Operación Permitidos de Dispositivo Móvil
  1. Android 4.0+
  2. iOS 6.1+