Información de datos de la API

Punto de conexión de la evaluación:

GET /partners/users/{external_user_id}/assessments/

Este punto de conexión te permite reunir datos sobre el VPA® y el VPA® con prueba oral de competencia lingüística (OPT). Para cada estudiante, podrás obtener la siguiente información:

1. La fecha en que realizó la evaluación
  2. Si el VPA® incluyó la sección Speaking
  3. La puntuación total
  4. La puntuación de Listening
  5. La puntuación de Reading
  6. La puntuación de Speaking
  7. El nivel general del estudiante
  8. El nivel de Reading del estudiante
  9. El nivel de Grammar del estudiante
  10. El nivel de Listening del estudiante
  11. El nivel de Speaking del estudiante

Puntos de conexión de las tutorías grupales:

GET /partners/users/{external_user_id}/group_sessions

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre las sesiones grupales a las que ha asistido cada estudiante. Específicamente, podrás ver lo siguiente:

1. ID de la sesión
  2. Nombre de la sesión grupal
  3. Hora de inicio de la sesión
  4. Hora de finalización de la sesión
  5. Si el estudiante asistió a la sesión o no

GET /partners/group_sessions/{group_session_id}/feedback/

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre el feedback que reciben los estudiantes en las sesiones grupales. Específicamente, podrás obtener la siguiente información:

1. ID de la sesión grupal
  2. Comentarios de la sesión
  3. Una descripción y la calificación de cada área de aprendizaje (fluidez, comprensión oral, gramática, pronunciación, vocabulario)

GET /partners/group_sessions/tutor/{external_user_id}

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre las sesiones grupales que ha liderado un docente dentro de tu organización. Específicamente, podrás obtener la siguiente información:

1. Nombre de la sesión grupal
  2. Hora de inicio de la sesión grupal
  3. Hora de finalización de la sesión grupal
  4. ID de usuario de los estudiantes que asistieron a la sesión

GET /partners/feature_groups/{group_id}/group_sessions

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre las sesiones grupales particulares ofrecidas a grupos específicos dentro de la organización. Específicamente, podrás obtener la siguiente información:

1. Nombre de la sesión grupal
  2. Tutor de la sesión grupal
  3. Hora de inicio
  4. Hora de finalización
  5. ID de usuario de los estudiantes que asistieron

GET /partners/group_sessions/

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre las sesiones grupales realizadas para tu organización. Específicamente, podrás obtener la siguiente información:

1. Nombre de la sesión grupal
  2. Docente de la sesión grupal
  3. Hora de inicio de la sesión
  4. Hora de finalización de la sesión
  5. ID de usuario de los estudiantes que asistieron a la sesión

Puntos de conexión de tutorías particulares:

GET /partners/users/{external_user_id}/private_sessions

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre todas las sesiones particulares pasadas y futuras que reservaron los estudiantes y si asistieron o no. Específicamente, podrás ver lo siguiente:

1. ID de la sesión
  2. ID del usuario
  3. Hora de inicio de la sesión
  4. Hora de finalización de la sesión
  5. Si el estudiante asistió a la sesión o no

GET /partners/private_sessions/{id}/feedback

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre el feedback de las sesiones particulares que un docente le envió a un estudiante. Específicamente, podrás ver lo siguiente:

1. ID de la sesión
  2. Hora de inicio de la sesión
  3. Hora de finalización de la sesión
  4. Notas del docente
  5. Feedback específico
  6. Próximos pasos
  7. Puntuación de la sesión en vocabulario
  8. Puntuación de la sesión en gramática
  9. Puntuación de la sesión en pronunciación
  10. Puntuación de la sesión en comprensión oral

GET /partners/private_sessions/tutor/{external_user_id}

Este punto de conexión te permite obtener datos sobre todas las sesiones pasadas y futuras que están reservadas o que fueron reservadas para un docente específico en la organización. Específicamente, podrás ver lo siguiente:

1. ID de la sesión
  2. ID del usuario
  3. Hora de inicio de la sesión
  4. Hora de finalización de la sesión
  5. Si el docente asistió a la sesión o no

Tiempo dedicado al aprendizaje

GET /partners/users/{external_user_id}/timeontask

Ahora puedes usar la Partner API para reunir datos sobre el tiempo que cada estudiante individual de la organización dedicó a su aprendizaje. Podrás determinar la fecha de inicio y finalización para establecer la recopilación de datos durante un periodo.

Estos son algunos de los datos específicos a los que se podrá acceder:

1. Tiempo dedicado a evaluaciones
  2. Tiempo dedicado a lecciones/actividades
  3. Tiempo dedicado a la Grammar Guide
  4. Tiempo dedicado al Word Bank
  5. Tiempo dedicado a sesiones particulares
  6. Tiempo dedicado a sesiones grupales
  7. Tiempo total dedicado al aprendizaje

Nota: Los datos sobre el tiempo dedicado al aprendizaje se expresan en segundos.