Inicio de sesión único / Single Sign-On (SSO)

Debes registrar a un usuario nuevo haciendo una solicitud de PUBLICACIÓN a /partners/users/{external_user_id} en la que external_user_id es una identificación (ID) única definida por tu organización para referirse a ese usuario cuando interactúa con la Voxy Partner API. Todas las solicitudes que involucren a ese usuario usarán esa external_user_id. Recomendamos que la ID se parezca al número de registro de los estudiantes.

Otros campos obligatorios son email_address, first_name y native_language. Tienes la posibilidad de establecer parámetros importantes, como expiration_date, cuando creas el usuario o actualizar esos datos luego.

Cómo registrar a un usuario existente de Voxy

Si quieres registrar a un usuario nuevo con una dirección de correo electrónico que ya existe en Voxy, su external_user_id quedará asociada a ese usuario en Voxy con los datos existentes. La solicitud podrá ser denegada si el usuario ya pertenece a otra organización. Si tienes este problema, contacta a tu Gerente de Cuenta de Voxy.

Cómo agregar un usuario a un grupo de funcionalidades ya existente

Si apruebas el parámetro feature_group_id, el usuario quedará automáticamente agregado a ese grupo de funcionalidades.

Para más información, consulta nuestra guía de usuario detallada en inglés: