Cómo realizar listas de grupos de funcionalidades

GET /partners/feature_groups/

Un "feature_group" es el grupo dentro de una organización y su configuración de funcionalidades específicas. Por ejemplo, el grupo de funcionalidades (feature_group) especificará si los usuarios de este grupo tienen acceso a tutorías. El punto de conexión devolverá los siguientes datos:

1. La ID del grupo.
  2. El nombre del grupo.
  3. La lista de configuraciones de funcionalidades para el grupo.
  4. La lista completa de usuarios que pertenecen al feature_group. La lista devolverá la dirección de correo electrónico y la external_user_id (si aplica) de cada usuario.
  5. NOTA: Actualmente, no se puede cambiar la configuración de un grupo de funcionalidades. Eso es responsabilidad del gerente de cuentas, que utiliza STAK para esta tarea.

Consejo: Esta es una excelente manera de obtener una lista de todos los estudiantes de una organización cuando la consulta para recuperar la información de todos ellos es demasiado grande.