Cómo configurar un registro CNAME

Existen algunas diferencias entre una URL y un dominio. Un dominio es el nombre real de tu sitio web (ejemplo.com). La URL es la dirección donde se encuentra la página en Internet. Debes decidir en qué URL aparecerá la aplicación web registrada en Voxy. Ten en cuenta que necesitaremos dos URL diferentes para dos cursos distintos.

Para certificar y mostrar tu URL, deberás crear un registro CNAME, que te permitirá alojar la URL en Internet. Esto conectará tu URL con el sitio web principal de tu empresa pidiéndole al dominio que muestre las páginas que tienes.

Para alojar tu aplicación en un dominio personalizado, el equipo técnico de la organización debe realizar lo siguiente:

1. Debes decidir en qué URL va a aparecer la aplicación de Voxy.
  2. Debes crear un registro CNAME que lleve desde tu dominio al dominio de Voxy que corresponda a tu organización.
  3. Por ejemplo, tu equipo de operaciones de desarrollo debe crear un registro CNAME para apporg.nombreorg.com que dirija a nombreorg.voxy.com.

Información para enviar al socio:

Para crear un registro CNAME:

1. Encuentra los parámetros de DNS en la aplicación que usas para administrar tu dominio (por ejemplo, godaddy.com).
  2. Configura el valor 'host' como el subdominio donde quieres alojar el producto (subdominio = la parte 'appdelestudiante' de appdelestudiante.lsc.ac).
  3. Define el valor "points to" como lsc.voxy.com.