URL personalizadas

Voxy te ofrece la posibilidad de configurar URL personalizadas que les permiten a los estudiantes acceder a la información que ya tienes disponible.

Ten en cuenta que Voxy solicitará algunas URL durante el proceso de configuración. A continuación, presentamos una descripción de cada una y destacamos en color azul las URL obligatorias.

1. URL de Login: Es una URL a la que serán redirigidos los estudiantes para acceder a la plataforma.
  2. URL de Ayuda para Estudiantes: Es una URL que tus estudiantes seleccionarán cuando necesiten ayuda con la cuenta.
  3. URL de Cierre de Sesión: Es una URL a la que serán redirigidos los estudiantes para salir de la plataforma. Esta URL puede ser la misma que la de login.
  4. URL de Compra de Tutorías: Ya sea que tu organización utilice nuestros servicios de tutoría particulares o que tenga servicios de tutoría propios, esta es la URL que redirigirá a tus estudiantes para que puedan comprar créditos adicionales si se les acaban.
  5. URL de Términos y Condiciones: Es la URL a la que pueden acceder tus estudiantes en busca de información sobre los términos y condiciones de tu organización.

URL de íconos de favoritos personalizados: Es el logotipo que se muestra en la pestaña del navegador.