Cómo configurar la cuenta de desarrollador en iTunes Connect

Nuestro equipo de desarrollo trabajará para desarrollar, probar y lanzar tus aplicaciones móviles de marca genérica. Esto incluye configurar toda la información necesaria en las tiendas Google Play y iTunes Connect. Cuando enviemos tu aplicación a estas tiendas, los estudiantes podrán encontrarlas desde cualquier dispositivo iOS o Android.

Cada aplicación en cada tienda debe contar con su propia configuración de cuenta inicial. Los procesos son muy diferentes y requieren información distinta. Por eso, debes crear la cuenta inicialmente, ya que el servicio solicita cierta información sobre la empresa que nosotros no tenemos.

Cómo configurar la cuenta de desarrollador en iTunes Connect

Una cuenta de desarrollador de Apple te permite desarrollar, distribuir y administrar tu aplicación. Ten presente que la cuenta de desarrollador de Apple cuesta USD 99 al año.

1. En primer lugar, necesitarás crear una cuenta de desarrollador de Apple. Podrás encontrar más información sobre la cuenta aquí: https://developer.apple.com/programs/
  2. Comienza el registro. Ten en cuenta que debes inscribirte como organización.
  3. Una vez que seas redirigido a la pantalla de inicio de sesión, te pedirán tu Apple ID. Allí tendrás que crear una.
  4. Haz clic en “Create Apple ID”.
  5. Completa el formulario con toda la información necesaria y haz clic en “Continue” al pie de la página.
  6. Verifica que hayas recibido el código de verificación de Apple en tu correo electrónico. Ingresa el código para obtener tu Apple ID.
  7. Cuando termines, inicia sesión con tu nuevo Apple ID.
  8. Debes leer y aceptar el acuerdo para desarrolladores de Apple. Luego, haz clic en “Submit”.
  9. Una vez que hayas aceptado, verás una pantalla que te invitará a unirte al programa de desarrolladores de Apple.
  10. Haz clic en el enlace y en “Enroll”.
  11. Haz clic en “Start your enrollment”.
  12. Selecciona el tipo de entidad. Ten en cuenta que debes seleccionar empresa u organización.
  13. Las próximas pantallas te solicitarán que registres diversos datos sobre la empresa. Verifica toda la información y haz clic en “Continue”.
  14. Una vez que hayas completado la información, deberás pagar tu cuenta de desarrollador.
  15. Para esto, tendrás que iniciar sesión.
  16. Ingresa la información de pago y haz clic en “Continue”.
  17. Una vez que hayas pagado, tendrás tu cuenta de desarrollador.