Descripciones de las tiendas de aplicaciones

Para las organizaciones que prefieren el servicio de marca genérica, desarrollamos aplicaciones móviles de marca que les permiten a sus estudiantes utilizar su producto en todo momento, estén donde estén.

Como parte del proceso, creamos dos versiones de las aplicaciones móviles para garantizar que tanto los estudiantes con dispositivos iOS como los que usan Android puedan acceder a las aplicaciones. Los estudiantes pueden descargar las aplicaciones móviles directamente de la tienda en cualquier momento.

Las tiendas de aplicaciones para iOS y Android te permiten ofrecer descripciones personalizadas que detallan el producto y lo que pueden esperar tus estudiantes. Cada tienda tiene un proceso propio y requiere información específica.

Para ambas aplicaciones, debes agregar una descripción que se ajuste a los requerimientos de la tienda de aplicaciones. Esto incluye lo siguiente:

Android

Nombre de la aplicación (30 caracteres)

Descripción breve (80 caracteres)

Descripción extendida (4000 caracteres)

iOS

Nombre de la aplicación (255 caracteres)

Descripción (4000 caracteres)

Palabras clave: lista de palabras clave que se utilizan cuando los usuarios buscan tu aplicación en la tienda de aplicaciones (100 caracteres)