¿Voxy proporciona asistencia y material adicional para marketing?

Durante el proceso de implementación, te ofrecemos materiales de marketing que se adaptan al uso específico del producto. Analizaremos en qué áreas puede ser más útil la asistencia de Voxy y te ofreceremos material de marketing adicional para impulsar estas iniciativas. Por ejemplo, si estás enfocado en aumentar el conocimiento del programa, la adopción y el involucramiento, Voxy te ofrecerá folletos, campañas de correo electrónico, guías del usuario y otros materiales de marketing que te ayudarán a alcanzar tus objetivos. Tu Gerente de Integración de Nuevos Clientes trabajará junto con el equipo de marketing de Voxy para asegurarse de que los materiales sean los ideales para cumplir tus metas y tus definiciones de éxito.

Los materiales de marketing están disponibles en varios idiomas, incluso inglés. Para más información, contáctate con tu Gerente de Integración de Nuevos Clientes.