¿Qué es la Voxy Partner API?

La interfaz de programación de aplicaciones (API) ofrece una manera de personalizar aún más la experiencia y el proceso de aprendizaje de tus estudiantes. Si utilizas la API para registrar y administrar a los estudiantes, podrás tener mayor control de su involucramiento, así como acceso nativo a las funciones de informes. En Voxy, tenemos la documentación y la experiencia necesarias para ayudarte si decides integrar la API.

Para más información, visita la página de soporte técnico para administradores del sistema.