¿Qué incluyen los informes de Voxy?

¡Nos encantan los datos! Hay dos maneras de hacer seguimiento de los datos de involucramiento y desempeño de los estudiantes.

Informes de Voxy

Durante el proceso de integración de nuevos clientes, recibirás credenciales especiales para acceder directamente a los informes de Voxy. Desde allí, tendrás acceso a diferentes tipos de datos.

- Tasa de activación: El porcentaje de estudiantes que ingresaron a Voxy por primera vez y que seleccionaron sus objetivos e intereses.

- Tasa de estudiantes activos: El porcentaje de estudiantes que ingresaron y realizaron tareas en Voxy en un plazo específico.

- Tiempo dedicado al aprendizaje: El tiempo total que el estudiante ha dedicado a realizar diferentes tareas en secciones específicas de la plataforma.

- Calificaciones del Voxy Proficiency Assessment (VPA®): Las calificaciones del VPA® reflejan de manera precisa el nivel de competencia lingüística de tus estudiantes.

Te ayudaremos a aprovechar al máximo los informes de Voxy. Puedes exportar los informes de Voxy en formato .csv para analizar los datos en Excel o en nuestro panel de informes.

Recuperación de datos a través de la API

También puedes obtener datos importantes acerca del progreso de tus estudiantes a través de la API. Para más información sobre cómo integrar la recuperación de datos, consulta nuestra guía técnica.