Atención al cliente

¿Tienes alguna pregunta? ¡Podemos ayudarte! Nuestro Equipo de Customer Success está disponible para resolver cualquiera de tus dudas o inquietudes.

Tu Customer Success Manager medirá los resultados, creará informes sobre el desempeño e involucramiento de los estudiantes, y realizará ajustes al programa basándose en tus objetivos iniciales. Además, también realizará revisiones trimestrales, compartirá las actualizaciones del producto y te ofrecerá asistencia cuando la necesites.