¿Cómo puedo dividir grupos de estudiantes en cohortes o segmentos?

Voxy puede ayudarte a separar a tus estudiantes en grupos y a crear paneles de informes para hacer un seguimiento del desempeño de cada grupo por separado. Por ejemplo, una organización con programas diferentes para sus estudiantes en México, Perú y España puede dividir a sus estudiantes en grupos separados con configuraciones y definiciones de éxito específicas. Durante el proceso de implementación, tu Gerente de Integración de Nuevos Clientes trabajará contigo para definir cuál es la mejor estrategia para segmentar a tus estudiantes.

Por ejemplo, podemos habilitar las clases en vivo para segmentos específicos de tus estudiantes o crear diferentes niveles de acceso. En el caso de la organización con alumnos en distintos países, el Gerente de Integración de Nuevos Clientes podría configurar la plataforma para que los estudiantes de España tengan dos horas de clases en vivo, mientras que los estudiantes de México y Perú, solo una hora. También se pueden configurar otros componentes de la plataforma para segmentos específicos, como incluir diferentes enfoques para el Voxy Proficiency Assessment (VPA®), establecer filtros de contenido y administrar ciertos grupos de estudiantes de manera más sencilla.