¿De qué manera se pueden inscribir mis estudiantes con Voxy?

En Voxy, contamos con tres maneras para que tus estudiantes se inscriban en la plataforma.

Preinscripción:

Podemos cargar a todos tus alumnos en una única instancia y darles acceso de inmediato a la plataforma. Esta tarea está a cargo del Gerente de Integración de Nuevos Clientes, que deberá reunir toda la información necesaria, como nombres y direcciones de correo electrónico. La ventaja principal de este método de inscripción es que todas las cuentas pueden ser creadas al mismo tiempo para que todos los estudiantes comiencen el programa en el mismo momento.

Códigos canjeables:

Podemos crear y brindarte una lista de códigos canjeables que son exclusivos de tu organización para que tus estudiantes creen sus cuentas de Voxy. La ventaja principal de este método de inscripción es que los estudiantes pueden inscribirse en momentos diferentes, en función de cuándo reciban el código canjeable.

API:

Puedes crear cuentas y administrar el acceso de los estudiantes directamente desde una API. Necesitarás un equipo técnico para realizar la integración con la API. Voxy puede ofrecerte asistencia, pero tu equipo deberá encargarse del desarrollo. La ventaja principal de este método es la flexibilidad y el control directo de la inscripción.