¿Cómo es el proceso de integración de marcas para la plataforma? ¿Hay algún requisito?

No técnicos:

1. Logotipo

El logotipo debe tener un tamaño mínimo de 250 x 250 píxeles y estar en uno de los siguientes formatos: .png .jpeg o .pdf.

1. Colores

Se pueden aplicar los colores principales y secundarios a las cajas, al texto y a otras áreas adicionales. Para mantener un diseño uniforme con tu marca, puedes seleccionar un color principal y uno secundario.

1. Video de orientación

Podemos incorporar tus propios videos de orientación para tus estudiantes. Tendrás que enviarnos un archivo de video, que cargaremos para tu organización. El video debe ser corto, entre 2 y 3 minutos, y aparecerá la primera vez que tus estudiantes inicien sesión.

1. Niveles de competencia lingüística

Para agregar niveles de competencia lingüística a la plataforma, debes enviarnos un esquema de equivalencias de tus niveles con los niveles del Marco Común Europeo de Referencia (CEFR). El equipo pedagógico de Voxy podrá crear una nueva escala de competencia lingüística para tu organización, lo que afectará la experiencia de tus estudiantes en la plataforma.

1. Página de soporte y preguntas frecuentes

Tu organización es responsable de ofrecer soporte técnico a los estudiantes para mantener los requisitos de tu marca. Te recomendamos crear una página de preguntas frecuentes en tu propio dominio. Podemos ofrecerte una plantilla de ejemplo.

Técnicos:

1. Hosting de la URL

La URL es la dirección donde se encuentra la página en Internet. Debes decidir en qué URL aparecerá la aplicación web de Voxy. De esta manera, el sitio de sitio registrado con Voxy aparecerá bajo la URL del sitio de tu organización y, así, los estudiantes verán nuestra plataforma de aprendizaje de idiomas con tu branding.

1. Cuentas de iTunes y Android y aplicaciones móviles

Nuestro equipo de desarrollo trabajará para desarrollar, probar y lanzar aplicaciones móviles para iOS y Android con tu marca. Esto incluye configurar toda la información necesaria en el Apple App Store y en el Google Play Store. Cuando enviemos tu aplicación a estas tiendas, la aplicación móvil con tu marca estará disponible para los estudiantes que usen cualquier dispositivo iOS o Android. Cada aplicación debe contar con su propia configuración de cuenta inicial. La información y los procesos necesarios para agregar la aplicación son diferentes para cada tienda. Debes crear y configurar la cuenta inicial porque Apple y Google solicitan información específica de tu negocio que nosotros no tenemos.

1. Integración con la API

La Voxy Partner API permite la comunicación entre los desarrolladores de tu organización y el sistema de Voxy. Por ejemplo, puedes usar la API para crear un nuevo usuario o para actualizar la información de perfil de los usuarios. También puedes pedirnos que te enviemos información, como el desempeño por unidad de un usuario. Haz clic aquí para ver la documentación técnica completa de nuestra API.

1. La API para la aplicación móvil

Todos los estudiantes podrán acceder y descargar gratis la aplicación móvil con tu marca desde el Google Play Store o el Apple App Store. Solo los estudiantes con una cuenta activa podrán iniciar sesión en la plataforma. Vea adjunta a este artículo nuestra guía técnica y nuestras instrucciones de implementación.

1. Certificado SSL

Un certificado SSL es un pequeño archivo de datos que se utiliza para asegurar información sensible, como la información de la tarjeta de crédito de los usuarios, los datos de la cuenta y la información de inicio de sesión y la transferencia de datos. Estos archivos se instalan en tu servicio de Internet para habilitar conexiones seguras desde un servidor hasta tu navegador. Una vez que se instalen los certificados SSL, podrás confirmar que tu sitio web es seguro porque aparecerá el ícono de un candado en la esquina superior izquierda del navegador. También verás que el protocolo de la aplicación ha cambiado a “https”, donde la “s” significa seguro. Como parte de nuestro proceso de implementación de la plataforma de la marca genérica, tu organización debe adquirir un certificado SSL.

1. Redireccionamiento CNAME

El redireccionamiento CNAME funciona como un alias que permite que una URL específica (como la URL de tu organización) redireccione a Voxy. De esta forma, podemos asegurarnos de que tus estudiantes vean la URL de tu organización en lugar de “voxy.com”.

1. URL personalizadas

Podemos definir URL personalizadas en diferentes áreas de la plataforma. Por ejemplo, cuando tus estudiantes cierren sesión en la plataforma, puedes elegir la URL a la que quieres redirigirlos.