¿Cómo es la capacitación?

Una vez que la plataforma haya sido configurada y esté preparada para la inscripción de los estudiantes, tu Gerente de Integración de Nuevos Clientes realizará una sesión de capacitación de una hora con los principales referentes de contacto de tu organización. Esta es una excelente oportunidad para preparar a todo el equipo para el inicio del programa. El Gerente de Integración de Nuevos Clientes te ayudará a entender los diferentes componentes y beneficios de las funciones de Voxy.